Anmeldung zum Götz Pokal 2019

Ihr möchtet beim Götz Pokal aufschlagen? Kein Problem. Das Anmeldeformular gibt es hier.
Die Anmeldungen bitte an unseren Sportwart Thomas Niehaus geben. Danke!

TC Stromberg e.V.
Am Hang 18 • 59302 Oelde
www.tc-stromberg.de • Tel: 02529 – 340

Damen 30 Doppel • 16er Feld mit Nebenrunde
Herren 30 Doppel • 16er Feld mit Nebenrunde

Samstag, 24. August 2019
11.30 Uhr • Eintreffen der Turnierteilnehmer und Begrüßung
12.00 Uhr • Turnierbeginn
Nach dem letzten Spiel: gemütlicher Ausklang des Turniertages in der Götz-Klause
evtl. Freitag, 23. August 2019
Je nach Teilnehmerzahl
ab 17.00 Uhr • erste Runde des Turniers

Pro Doppel 30€
Das Nenngeld enthält 5€ für Verzehrmarken. Diese werden nach Zahlung des Startgeldes bei Turnierbeginn an die Teilnehmer ausgege-ben.

tniehaus@tennis-point.de • Tel: 0171 9314132

Meldungen mit folgenden Angaben:
Name • Vorname • LK • Verein Telefonnummer • E-Mail-Adresse

Sonntag, 13. August 2019
Auslosung
Montag, 19. August 2019
20.00 Uhr • Clubhaus TC Stromberg

Bodenbelag
Asche
Spielbälle
Premium Tennisball 4er

Teilnahmeberechtigt sind nur Doppel der AK 30 und älter.
Spielberechtigt sind nur Spielerinnen und Spieler, die in der Sommersaison 2018 nicht höher als Ruhr-Lippe-Liga bzw. Ostwestfalenliga gespielt haben. Die beiden Spielpartner können auch in unterschiedlichen Vereinen spielen.
In allen Spielen entscheidet der Gewinn von zwei Sätzen. Aufgrund des engen Zeitrahmens wird in den Spielen bis zum Finale der mögliche erforderliche 3. Entscheidungssatz im Match-Tiebreak bis 10 ausgespielt. In den Finalspielen wird der 3.Satz ausgespielt.
Die Spieler haben zur angesetzten Zeit spielbereit zu sein. Etwaige Wünsche der Spieler wegen der Spielzeit werden nach Rücksprache mit der Turnierleitung berücksichtigt, soweit diese mit dem ge-ordneten Fortgang des Turniers zu vereinbaren sind.
Sollte das Turnier kurzfristig verschoben oder abgesagt werden müssen, werden die Teilnehmer rechtzeitig benachrichtigt. In diesem Falle werden bereits entrichtete Startgebühren erstattet. Die Turnierleitung behält sich das Recht vor, Änderungen vorzunehmen.

Ferdinand Bisping • Vorsitzender
Werner Beckmann • Geschäftsführer
Helmut Kuhlmann • Pressewart

Helmut Kuhlmann • Pressewart

Mit der Anmeldung erklären sich die Teilnehmerinnen und Teilnehmer einverstanden, dass Ihre An-meldedaten für das Turnierprogramm genutzt werden, und Fotos und Siegerlisten in den örtlichen Medien und auf der Vereinshomepage veröffentlicht werden dürfen.