Anmeldung zum Götz Pokal 2018

Es ist wieder soweit! Ihr könnt euch für das Turnier am 24./25.August 2018 anmelden.

Ihr möchtet beim Götz Pokal 2017 aufschlagen? Kein Problem. Das Anmeldeformular gibt es hier.

Die Anmeldungen bitte an unseren Sportwart Thomas Niehaus geben. Danke!

Und hier bekommst du die Informationen zum Götz Pokal 2018:

Wettbewerbe:

• Damen 30 Doppel, 16er Feld mit Nebenrunde
  • Herren 30 Doppel, 16 Feld mit Nebenrunde

Turnierprogramm:

Freitag, 24. August 2018

• 17:00 Uhr: Erste Runde des Turniers (je nach Teilnehmerzahl)

Samstag, 25. August 2018

• 11:30 Uhr: Eintreffen der Turnierteilnehmer und Begrüßung
  • 12:00 Uhr: Turnierbeginn
  • Nach dem letzten Spiel: gemütlicher Ausklang des Turniertages in der „Götz Klause“

Meldeschluss:

• 19. August 2018

Auslosung:

• 20. August 2018 | 20:00 Uhr Clubhaus TC Stromberg

Nenngeld:

• Pro Doppel 30€
  • Das Nenngeld enthält 5€ für Verzehrmarken. Diese werden nach der Zahlung des Startgeldes bei Turnierbeginn an die Teilnehmer ausgegeben.

Turniermodus:

• Teilnahmeberechtigt sind nur Doppel der AK30 und älter.
  • Spielberechtigt sind nur Spielerinnen und Spieler, die in der Sommersaison 2018 nicht höher als Ruhr-Lippe-Liga bzw. Ostwestfalenliga gespielt haben.
  • Die beiden Spielpartner können auch in unterschiedlichen Vereinen spielen.
  • In allen Spielen entscheidet der Gewinn von zwei Sätzen. Aufgrund des engen Zeitrahmens wird in den Spielen bis zum Finale der mögliche erforderliche 3. Entscheidungssatz als Match-Tiebreak bis 10 ausgespielt. In den Finalspielen wird der 3. Satz ausgespielt.
  • Die Spieler haben zur angesetzten Zeit spielbereit zu sein. Etwaige Wünsche der Spieler wegen der Spielzeit werden nach Rücksprache mit der Turnierleitung berücksichtigt, soweit diese mit dem geordneten Fortgang des Turniers zu vereinbaren sind.
  • Sollte das Turnier kurzfristig verschoben oder abgesagt werden müssen, werden die Teilnehmer rechtzeitig benachrichtigt. In diesem Falle werden bereits entrichtete Startgebühren erstattet.
  • Die Turnierleitung behält sich das Recht vor, Änderungen vorzunehmen.

Preise:

• Pokale und Sachpreise für Sieger und Platzierte.
  • Der Götzpokal („Die eiserne Hand“) verbleibt im Clubhaus des TC Stromberg.
  • Die Erinnerungspokale gehen in den Besitz der Gewinner über.
  • Die Ausgabe der Preise erfolgt im Rahmen der Siegerehrung.

Die gesamte Ausschreibung gibt es hier.